Статьи


Доска Barlinek
    Доска Барлинек объединяет в себе все преимущества древесины с легкостью монтажа и реставрации плавающих полов. В этом современном продукте исключена необходимость склеивания соединений между отдельными досками.
Паркетная доска. Плюсы и минусы
    Паркетная доска – современный, высокотехнологичный, прочный материал, вобравший в себя все достоинства классического штучного паркета, и освобожденный от всех его недостатков. Если говорить о паркете, классическом материале напольных покрытий, мы можем вспомнить, что он применялся и во дворцах Екатерининской эпохи, и в современных правительственных помещениях. Красота и надежность делают штучный паркет нестареющим вневременным отделочным материалом. Неповторимые фризы навсегда делают классический паркет поистине бесподобным.
Паркетная доска Esta Parket
    Esta Parket (Эстония) эксклюзивно представлен только в салонах DOSKETT. В салоне на Чернышевского 88, эту паркетную доску можно приобрести со скидкой 15% до конца 2013 года.
Водостойкий ламинат Dumafloor, виниловый ламинат
    Водостойкий ламинат Dumafloor - это отличная звукоизоляция, абсолютная влагостойкость, ударопрочность, высокая износостойкость, быстрая укладка, широкая цветовая гамма, экологически чистый.
Паркетная доска Timberwise
    Timberwise (Тимбервайс, Финляндия) — небольшая фабрика, выпускающая экологичную и качественную паркетную доску для европейского рынка. Фабрика не слишком «раскрученная», поэтому продукция не имеет марочной накрутки, традиционной для европейских изготовителей. На сегодняшний день паркетная доска Timberwise продается по цене ниже своего качества, находящегося явно в премиум-классе.
Почему Upofloor?
    Паркетная доска Упофлор, доступна по относительно не высокой цене. Конечно же, нельзя сказать, что это одно из самых дешевых покрытий, но если сравнить паркетную доску с паркетом, разница в цене весьма ощутима. Установка пола из паркетных досок, это лучшее соотношение по критерию, цена – качество.
ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ 2014 ГОДА
    Год за годом DOSKETT внимательно следит за последними тенденциями в дизайне интерьеров. Вот некоторые из основных тенденций на будущий год
Ламинат Balterio (Балтерио)
    Компания Balterio была основана в 2001 году и за свою десятилетнюю историю смогла вырваться в лидеры производителей напольных покрытий. Сегодня Balterio считается мировым лидером по производству ламинатных плит. Компания стремительно развивается: осваивает новые технологии, совершенствует существующие. Ламинат Balterio отличается высоким качеством и приемлемой ценой. На сегодняшний день он продается в более чем 50-ти странах мира, где пользуется немалой популярностью, о чем говорят следующие цифры: доля экспортного рынка фирмы составляет 97,5% – согласитесь немало.
Элитная паркетная доска Kährs
    Опыт –лучший новатор. Компания Kährs со своим 150 летним опытом работы является одним из старейших производителей деревянных полов в мире. И также одним из самых инновационных.
Сделано в Германии. HARO
    Благодаря полу HARO Tritty Silent CT помещение оживает Жить означает получать от жизни удовольствие – такими же высокими являются и требования, предъявляемые к качеству и внешнему виду пола. Даже если высококачественный ламинат внешне практически не отличается от натурального паркета: ламинированный пол все так же ассоциируется с «громким» полом, который практически не заглушает шумы в помещении. С эксклюзивной технологией ComforTec от HARO в этой области произошел настоящий прорыв. Независимые испытания, проведенные известным Дрезденским институтом технологий деревообработки, показали: Полы HARO TRITTY Silent CT снижают уровень бытового шума на 60% по сравнению с ламинированными полами с обычной звукоизоляцией. Даже если дети играют в кубики или по гостиной бегает собака, уровень шума останется низким, сохраняя приятное ощущение домашнего уюта.
Ламинат или паркетная доска
    Что же выбрать, паркетную доску или ламинат? В чем их отличия? Что лучше именно для Вашего помещения? Что дешевле? Что практичней, а что долговечней? На эти и другие вопросы я и постараюсь дать Вам ответы в данном разделе...
Укладка пробкового покрытия
    В настоящее время все более популярным становится пробковое покрытие пола. У него много преимуществ и к тому же оно оригинально смотрятся в интерьере. Благодаря различной цветовой гамме, есть возможность его подбора на свой вкус. Пробковые полы представляют собой многослойное соединение, нижний его слой выполнен из пробкового агломерата, верхний, являющийся декоративным слоем - пробковый шпон. Так же, это, не гниющий и не горящий, обладающий хорошей шумоизоляцией материал. Ходить по пробковому полу одно удовольствие, на нем не останется следов от упавших тяжелых предметов...
Укладка массивной доски
    Рекомендуемые условия хранения и транспортировки массивной доски из тропических пород деревьев. На свойства массивной доски имеют влияние температура и влажность, при которой она транспортируется, хранится и экспортируется...
Паркетная доска Flexura
    Эти уникальные полы, сочетают в себе преимущества двух напольных покрытий - теплоту и натуральность паркета, а также прочность и практичность ламината.
Укладка ламината
    Пол из панелей ламината в настоящее время необычайно популярен, прежде всего, благодаря простоте монтажа и благородному внешнему виду. Давайте остановимся на вопросе - как класть ламинат? Ламинат представляет собой конструкцию, состоящую из трех слоев древесины и синтетических материалов. Лицевая часть ламинированной панели, покрыта несколькими слоями отвердевшей меламиновой смолы, стойкой к ударам, царапинам и истиранию. Длина панелей колеблется от 80 до 260 см, ширина 15-40см, а толщина 7-25м...
Ламинат Belfloor
    Belfloor от официального дилера в Саратове компании Doskett.